Info Training Schießsport!

Liebe aktive Schützen, liebe Schießsportfreunde,

ab sofort ist unter Auflagen das Training wieder möglich!

Aufgrund der Lockerungen in der Corona Lage dürfen wir ab sofort unsere Schießstände zum sportlichen schießen wieder öffnen, unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln.

Die Schützenjugend wird vor den Sommerferien, aufgrund der momentanen Lage, trotz der Lockerungen kein Training mehr beginnen.

Alle Wettkämpfe im SK Teuto sowie im Westfälischen Schützenbund sind weiterhin eingestellt!

Die Vereinsmeisterschaften 2021 ab September im Schützenverein Iburg von 1869 e.V. , KK,LG,LP,LiPu werden wir vorerst wie geplant beibehalten.

Auf aktuelle Entwicklungen werden wir jeweils kurzfristig reagieren und umgehend informieren.

Wir bedanken uns für das Verständnis und wünschen allen gute Gesundheit.

Silvio Motzkus (Vereinssportleiter)

Catharina Behrendt (Stellv. Vereinssportleiterin)